Интернет-каталог

антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник

Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

2018 Руб.

Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

2409 Руб.

Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

2409 Руб.

Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Шахов Сергей Васильевич Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Шахов Сергей Васильевич Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник
Бренд:

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

4831 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».

4133 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович Развитие инженерии техники пищевых технологий антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович Развитие инженерии техники пищевых технологий
Бренд:

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение". Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

2793 Руб.

Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

3880 Руб.

Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники. Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

3104 Руб.

Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. .Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. .

3249 Руб.

Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. .Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. .

3249 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

5125 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники. Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

4346 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

5856 Руб.

Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Прибытков Алексей Викторович Конструирование машин будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Прибытков Алексей Викторович Конструирование машин будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 "Машиностроение".

4685 Руб.

Антипов Сергей Тихонович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхож антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Антипов Сергей Тихонович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхож
Бренд:

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"..2-е издание, переработанное и дополненное..

5249 Руб.

Реймер Вячеслав Александрович, Князев Сергей Павлович, Жучаев Константин Васильевич Введение в профессиональную деятельность. Учебник для вузов антипов сергей тихонович введение в профессиональную деятельность инженерия техники пищевых технологий учебник
Реймер Вячеслав Александрович, Князев Сергей Павлович, Жучаев Константин Васильевич Введение в профессиональную деятельность. Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых организмов. Дана характеристика живых организмов по видам, физиологии, направлению продуктивности и продолжительности использования. Отмечено качество продукции животноводства (молоко, яйца, мясо всех видов). Основное внимание уделено современному состоянию и перспективам развития отраслей животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Освещены вопросы развития образования и науки: истории развития системы образования, современного состояния и взаимосвязи с производством. Представлены рабочие программы по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", условия приобретения специальности и повышения образования. В заключении рассмотрено влияние советских и российских ученых на развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции в историческом аспекте и в настоящее время. Учебник соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

1529 Руб.

Предлагаем купить:

спортивный инвентарь original fittools скоростная скакалка red | golden r london portrait of a city | лисицкая т новикова л физическая культура спортивный дневник школьника к учебнику т с лисицкой л а новиковой физическая культура 2 класс | gymnastics leotards women ballet leotards dance camisole dancing bodysuit double straps with lining adults ballet dance swimsuit | kingsener 7 68v 39wh bsno4170a5 at laptop battery for lenovo miix 520 510 510 12ikb 510 12isk 520 12ikb lh5b10l67278 5b10l68713 | набор anna tkacheva 3d слайдер crystal 490 бабочки 2 шт | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна тренажер по математике умножение и деление 2 3 классы | 80 strips ph test strips ph meter ph controller 1 14st indicator litmus tester paper soilsting kit saliva test tools strips | митяева с каллиграфическая пропись пишем прописные буквы | крем для кожи вокруг глаз cellcosmet | аккумулятор gopro hero8 rechargable battery black | матрас латекс кокос 180х200 см высота 21 см чехол жаккард | jrs south coast gradient basketball indoor outdoor 29 5 basketball size 7 streetball valentine s day gift | аккумулятор rocknparts для hp pavilion 14 ac 14 af 15 ac 15 af 15 ay 15 ba 17 y 17 f hs04 14 6 14 8v 41 5wh 2800mah в сервисном наборе zeepdeep energy 874785 | my unicorn bag sticker activity book | парфюмерная вода женская puple moonlight 35 мл | cefiro туалетная вода 100мл | funny cat pew pew madafakas kawaii anime summer cool half sleeved t shirt printed cotton t shirts top men harajuku black tshirt | robson kirsteen little first colouring things that go | funny black cat t shirt women clothing 2021 new 100 cotton harajuku soft tees fashion ladies tops meme cat t shirt men women3xl | обучающие прописи китайский язык глаголы 7 9 лет куклева н н | мат perfetto sport 100 х 150 х 10 см складной 1 сложение бежевый | комплект акустики elac 5 2 ws white | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна английский язык 2 4 классы весь курс начальной школы в схемах и таблицах | подарки для него giorgio armani набор acqua di gio homme |

© unigymkirov.ru 2016 - 2023 Карта сайта