оссобуко из говяжьей голяшки мясо есть на кости халяль охлажденное 400 г
Стейк из голяшки Оссобуко ~800г
Стейк из голяшки Оссобуко включает мраморное мясо и мозговую кость. Можно сказать, что это сразу два деликатеса в одном. Оссобуко рекомендуется длительное время подвергать термической обработке. Традиционный способ приготовления этого деликатеса - тушение. Так мясо получается мягким, нежным и очень ароматным. А содержимое мозговой кости приобретает желеобразную консистенцию и сладковатый вкус. Стейк также можно запечь, предварительно обжарив на сковороде.
849 Руб.
Набор для холодца из молодого бычка ~1,5кг
Говяжья голяшка на кости - отруб с задней ноги животного. Он включает мясо с крепкими сухожилиями и соединительной тканью. А внутри кости находится костный мозг - источник ценного коллагена и настоящий деликатес. Голяшка лучше всего подходит для тушения и варки. Такая термическая обработка позволяет размягчить волокна и сделать мясо нежнее. Кстати, именно из голяшки нарезают знаменитый стейк оссобуко. Оставшаяся кость обеспечивает блюду еще более насыщенный аромат и концентрированный вкус....
435 Руб.
Крыло куриное Латифа, вес
Мясо цыплят-бройлеров: крыло (плечевая часть) охлажденное. Халяль
351.99 Руб.
Оссобуко из северного оленя на кости ~600г
Оссобуко из северного оленя на кости представляет собой отруб из голени животного. Он распиливается на толстые шайбы, которые включают мясо и ценный костный мозг. Эта часть идеально подходит для длительного тушения, запекания в духовке, томления в горшочках и отваривания. В процессе приготовления мясо становится очень мягким, сочным, легко распадается на кусочки. Содержимое кости - это особый компонент оссобуко, который придает деликатесу изумительный аромат. Подавайте готовое блюдо с цедрой...
649 Руб.
Говядина стейк Оссобуко ~1кг
Стейк Оссобуко представляет разрубленную поперек говяжью голень вместе с костью. Таким образом, отруб включает одновременно ценное мясо и деликатесный костный мозг. Оссобуко не отличается высокой мраморностью, но все же имеет мягкую мякоть и насыщенный вкус. Традиционно стейк тушат или запекают. В процессе обработки содержимое кости "отдает" блюду восхитительный аромат, а мясо хорошо распадается на волокна. Способ приготовления Стейк "нагрейте" до комнатной температуры. Смажьте...
919 Руб.
Оссобуко из лося на кости ~1,2кг
Оссобуко из лося на кости - это голяшка животного, разрезанная поперечно на толстые шайбы. Эту часть рекомендуется подвергать длительной термической обработке. Оссобуко тушат, томят, запекают, отваривают. При жарке к лосятине рекомендуется добавлять картофельный крахмал. Так она не потеряет свою сочность. Приготовленное мясо становится очень мягким, а костный мозг придает деликатесу восхитительный аромат. Лосятина умеренно жирная, низкокалорийная, не жесткая. По вкусу она немного похожа на...
1307 Руб.
Стейк из говядины Мясо Есть! Минутка Халяль, 150 г
Стейк из говядины Минутка сочное мясо, приготовленное из тазобедренной части туши. Он обладает великолепным вкусом и очень прост в приготовлении. Всего по 1 минуте с каждой стороны и ароматный стейк готов!
251.99 Руб.
Стейк из говядины Мясо Есть! Фланк Халяль, 300 г
Фланк стейк - это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. Обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны, а затем доведите стейк до необходимой степень обжарки в духовом шкафу. Вкуснейший стейк готов. Приятного аппетита!
403.99 Руб.
Стейк из говядины Мясо Есть! Рибай Халяль, 320 г
Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
744.99 Руб.
Крабовое мясо VICI Любо есть охлажденное, 200 г
Cурими - промытая перемолотая рыба. Сурими производится из филе белых океанических рыб и является основой крабовых палочек. Поскольку сурими - очищенный рыбный белок, крабовые палочки можно смело называть источником рыбного белка. Без синтетических добавок, консервантов, усилителей вкуса и аромата, без E621.
69.9 Руб.
Стейк из говядины Мясо Есть! Рамп охлажденный Халяль, 150 г
Рамп стейк выделают из тазобедренной части говяжьей. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом
250.99 Руб.
Стейк из говядины Мясо Есть! Раунд охлажденный Халяль, 200 г
Руанд стейк - мясо бычков, которое выделяют из тазобедренного отруба и нарезают поперек волокон. Чаще всего стейк отбивают и обжаривают в минимальном количестве масла, подают с гарниром из картофеля. Отруб также подходит для тушения.
302.99 Руб.
Стейк говяжий Мясо Есть охлажденный Халяль, 200 г
Этот стейк самый постный из всех существующих. В связи с этим мы рекомендуем его тем, кто следит за фигурой . Он может показаться жесковатым , но это из-за того, что почти не содержит жировой ткани. Рекомендуем жарить его до прожарки MEDIUM RARE! Иначе он получится пересушеным.
292.99 Руб.
Стейк из говядины Мясо Есть! Чак-Ролл охлажденный Халяль, 200 г
Младший брат стейка Рибай по доступной цене, но с тем же неповторимым вкусом и ароматом.
289.99 Руб.
Крабовое мясо VICI охлажденное, 200 г
Вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. Cурими - промытая перемолотая рыба. Сурими производится из филе белых океанических рыб и является основой крабовых палочек. Поскольку сурими - очищенный рыбный белок, продукты из нее можно смело называть источником рыбного белка. Без синтетических добавок, консервантов, усилителей вкуса и аромата, без E621.
160.99 Руб.