Интернет-каталог

шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие

Шокина Юлия Валерьевна Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Шокина Юлия Валерьевна Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Бренд:

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технологические машины и оборудование", а также для подготовки аспирантов по направлению "Промышленная экология и биотехнологии" (направленность - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств", "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"). 2-е издание, стереотипное.

1861 Руб.

Шокина Ю.В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Шокина Ю.В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие
Бренд:

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).

2309 Руб.

Шокина Ю.В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Шокина Ю.В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие
Бренд:

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).

2309 Руб.

Шокина Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Шокина Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО
Бренд:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

1721 Руб.

Мезенова Ольга Яковлевна Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Мезенова Ольга Яковлевна Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены основные области и определения биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Охарактеризована пищевая биотехнология и этапы ее становления. Освещена профессиональная деятельность выпускника бакалавриата по направлению "Биотехнология". Охарактеризовано становление высшего технического образования в России. Приведены структура и характеристики отраслей пищевой промышленности. Показаны основные направления развития пищевой биотехнологии с использованием микроорганизмов. Освещены микробная биотехнология и перспективы ее использования в промышленности. Описаны основы генетической инженерии, биоэнергетики, экологической биотехнологии, морской биотехнологии. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся в бакалавриате.

987 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков". 2-е издание, стереотипное.

1883 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

2309 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".

1280 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков". 2-е издание, стереотипное.

1857 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

2309 Руб.

Шокина Юлия Валерьевна Техника пищевого производства шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Шокина Юлия Валерьевна Техника пищевого производства
Бренд:

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации – основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

2218 Руб.

Данильчук Юлия Валерьевна Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Данильчук Юлия Валерьевна Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие
Бренд:

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных товаров". В практикуме даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)".

250 Руб.

Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников. 2-е издание, переработанное и дополненное.

2297 Руб.

Тулякова Татьяна Владимировна, Джабакова Анна Эдуардовна, Коптелов Кирилл Игоревич Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Тулякова Татьяна Владимировна, Джабакова Анна Эдуардовна, Коптелов Кирилл Игоревич Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.

587 Руб.

Шокина Юлия Валерьевна Общая технология консервирования пищевого сырья шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Шокина Юлия Валерьевна Общая технология консервирования пищевого сырья
Бренд:

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

1236 Руб.

Охрименко О. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции шокина юлия валерьевна разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии практикум учебное пособие
Охрименко О. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции
Бренд:

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Промышленная экология и биотехнологии». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

2729 Руб.

Предлагаем купить:

спортивный инвентарь original fittools скоростная скакалка red | golden r london portrait of a city | лисицкая т новикова л физическая культура спортивный дневник школьника к учебнику т с лисицкой л а новиковой физическая культура 2 класс | gymnastics leotards women ballet leotards dance camisole dancing bodysuit double straps with lining adults ballet dance swimsuit | kingsener 7 68v 39wh bsno4170a5 at laptop battery for lenovo miix 520 510 510 12ikb 510 12isk 520 12ikb lh5b10l67278 5b10l68713 | набор anna tkacheva 3d слайдер crystal 490 бабочки 2 шт | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна тренажер по математике умножение и деление 2 3 классы | 80 strips ph test strips ph meter ph controller 1 14st indicator litmus tester paper soilsting kit saliva test tools strips | митяева с каллиграфическая пропись пишем прописные буквы | крем для кожи вокруг глаз cellcosmet | аккумулятор gopro hero8 rechargable battery black | матрас латекс кокос 180х200 см высота 21 см чехол жаккард | jrs south coast gradient basketball indoor outdoor 29 5 basketball size 7 streetball valentine s day gift | аккумулятор rocknparts для hp pavilion 14 ac 14 af 15 ac 15 af 15 ay 15 ba 17 y 17 f hs04 14 6 14 8v 41 5wh 2800mah в сервисном наборе zeepdeep energy 874785 | my unicorn bag sticker activity book | парфюмерная вода женская puple moonlight 35 мл | cefiro туалетная вода 100мл | funny cat pew pew madafakas kawaii anime summer cool half sleeved t shirt printed cotton t shirts top men harajuku black tshirt | robson kirsteen little first colouring things that go | funny black cat t shirt women clothing 2021 new 100 cotton harajuku soft tees fashion ladies tops meme cat t shirt men women3xl | обучающие прописи китайский язык глаголы 7 9 лет куклева н н | мат perfetto sport 100 х 150 х 10 см складной 1 сложение бежевый | комплект акустики elac 5 2 ws white | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна английский язык 2 4 классы весь курс начальной школы в схемах и таблицах | подарки для него giorgio armani набор acqua di gio homme |

© unigymkirov.ru 2016 - 2023 Карта сайта