айтжанова светлана дмитриевна ториков владимир ефимович плодоовощеводство учебник для спо
Айтжанова Светлана Дмитриевна, Ториков Владимир Ефимович Плодоовощеводство. Учебник для СПО
Учебник построен на принципе модульно-блочного изучения учебного курса "Плодоовощеводство". Включает три модуля по плодоводству: "Семечковые культуры", "Косточковые культуры" и "Ягодные культуры". Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе "Овощеводство" в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебнике материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных, ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. Предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Агрономия". 3-е издание, стереотипное.
1617 Руб.
Айтжанова Светлана Дмитриевна, Ториков Владимир Ефимович Плодоовощеводство. Учебное пособие
Учебное пособие построено на принципе модульно-блочного изучения учебного курса "Плодоовощеводство". Включает три модуля по плодоводству: "Семечковые культуры", "Косточковые культуры" и "Ягодные культуры". Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе "Овощеводство" в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебном пособии материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. 2-е издание, стереотипное.
4337 Руб.
Айтжанова Светлана Дмитриевна, Ториков Владимир Ефимович Ягодные культуры. Учебное пособие для СПО
Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1242 Руб.
Айтжанова Светлана Дмитриевна, Ториков Владимир Ефимович Ягодные культуры. Учебное пособие
Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки "Агрономия", "Садоводство" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1754 Руб.
Ториков Владимир Ефимович, Айтжанова Светлана Дмитриевна, Евдокименко Сергей Николаевич Выращивание семечковых плодовых культур. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии отражены происхождение, экологические факторы выращивания и урожайность семечковых плодовых культур, представлен инновационный проект по закладке и уходу за молодым и плодоносящим яблоневым садом на слаборослых подвоях, в конце пособия размещены тестовые задания для проверки и закрепления полученных знаний. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
1862 Руб.
Айтжанова С., Ториков В. Плодоовощеводство
Учебник построен на принципе модульно-блочного изучения учебного курса «Плодоовощеводство». Включает три модуля по плодоводству: «Семечковые культуры», «Косточковые культуры» и «Ягодные культуры». Каждый модуль состоит из морфо-биологического и технологических блоков. В разделе «Овощеводство» в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебнике материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных, ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. Предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Агрономия».
1989 Руб.
Айтжанова С., Ториков В. Плодоовощеводство
Учебник построен на принципе модульно-блочного изучения учебного курса «Плодоовощеводство». Включает три модуля по плодоводству: «Семечковые культуры», «Косточковые культуры» и «Ягодные культуры». Каждый модуль состоит из морфо-биологического и технологических блоков. В разделе «Овощеводство» в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебнике материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных, ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. Предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Агрономия».
1989 Руб.
Ториков Владимир Ефимович, Айтжанова Светлана Дмитриевна, Евдокименко Сергей Николаевич Выращивание семечковых плодовых культур. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии отражены происхождение, экологические факторы выращивания и урожайность семечковых плодовых культур, представлен инновационный проект по закладке и уходу за молодым и плодоносящим яблоневым садом на слаборослых подвоях, в конце пособия размещены тестовые задания для проверки и закрепления полученных знаний. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования по направлениям подготовки "Агрономия", "Садоводство" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных вузов.
1862 Руб.
Айтжанова С., Ториков В. Плодоовощеводство. Учебное пособие
Учебное пособие построено на принципе модульно-блочного изучения учебного курса «Плодоовощеводство». Включает три модуля по плодоводству: «Семечковые культуры», «Косточковые культуры» и «Ягодные культуры». Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе «Овощеводство» в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебном пособии материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции.
1725 Руб.
Айтжанова С., Ториков В. Плодоовощеводство. Учебное пособие
Учебное пособие построено на принципе модульно-блочного изучения учебного курса «Плодоовощеводство». Включает три модуля по плодоводству: «Семечковые культуры», «Косточковые культуры» и «Ягодные культуры». Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе «Овощеводство» в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебном пособии материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции.
1725 Руб.
Айтжанова Светлана Дмитриевна Ягодные культуры. Учебное пособие для СПО
Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно9блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала.Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1519 Руб.
Ториков Владимир Ефимович Выращивание семечковых плодовых культур. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии отражены происхождение, экологические факторы выращивания и урожайность семечковых плодовых культур, представлен инновационный проект по закладке и уходу за молодым и плодоносящим яблоневым садом на слаборослых подвоях, в конце пособия размещены тестовые задания для проверки и закрепления полученных знаний.Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
2309 Руб.
Ториков Владимир Ефимович, Сычев Сергей Михайлович Овощеводство. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоков и модулей возделывания овощных культур. Описываемые технологии базируются на освоении экологически безопасных энергосберегающих приемов возделывания овощных культур при минимальном применении средств химизации. Обобщен опыт производства овощей в тепличном комбинате СПК "Агрофирма "Культура" Брянской области. Популярно изложены секреты выращивания целебных овощных культур и оригинальные рецепты приготовления блюд из овощей. Учебное пособие может быть использовано руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий, студентами аграрных вузов, колледжей и техникумов. 2-е издание, стереотипное.
1078 Руб.
Айтжанова С., Ториков В. Ягодные культуры. Учебное пособие для СПО
Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно9блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1519 Руб.
Айтжанова С., Ториков В. Ягодные культуры. Учебное пособие для СПО
Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно9блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1519 Руб.
Айтжанова Светлана Дмитриевна Плодоводство. Учебное пособие
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям. Пособие состоит из трех модулей "Семечковые культуры"" "Косточковые культуры" и "Ягодные культуры". Каждый модуль состоит из двух блоков: морфобиологического и технологического и включает 12 разделов курса плодоводства и задания в тестовой форме для закрепления, изученного материала. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по модульно-блочной системе с рейтинговой оценкой знаний.
151 Руб.