Интернет-каталог

бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Бакин Игорь Алексеевич Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Бакин Игорь Алексеевич Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
Бренд:

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Технологические машины и оборудование".

1056 Руб.

Бакин Игорь Алексеевич Процессы и аппараты пищевых производств бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Бакин Игорь Алексеевич Процессы и аппараты пищевых производств
Бренд:

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование».

1569 Руб.

Бакин И.А. Процессы и аппараты пищевых производств бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Бакин И.А. Процессы и аппараты пищевых производств
Бренд:

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование».

1569 Руб.

Бакин И.А. Процессы и аппараты пищевых производств бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Бакин И.А. Процессы и аппараты пищевых производств
Бренд:

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование».

1569 Руб.

Авроров Валерий Александрович Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров Валерий Александрович Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

2585 Руб.

Авроров В.А. Процессы и аппараты пищевых производств бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров В.А. Процессы и аппараты пищевых производств
Бренд:

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

2645 Руб.

Авроров В.А. Процессы и аппараты пищевых производств бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров В.А. Процессы и аппараты пищевых производств
Бренд:

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

2645 Руб.

Титова Любовь Михайловна, Алексанян Игорь Юрьевич, Нугманов Альберт Хамед-Харисович Массообменные процессы в химических и пищевых технологиях. Лабораторные и практические занятия бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Титова Любовь Михайловна, Алексанян Игорь Юрьевич, Нугманов Альберт Хамед-Харисович Массообменные процессы в химических и пищевых технологиях. Лабораторные и практические занятия
Бренд:

Пособие представляет собой комплексную работу, в которую включены примеры решения типовых задач, основы теории процесса и методы расчета аппаратов, тестовые задания для контроля усвоения знаний, методики выполнения расчетно-графических работ и лабораторного практикума. К каждой расчетной или лабораторной работе приведен необходимый теоретический и справочный материал, а также список рекомендуемой литературы и контрольных вопросов. Изложенный в пособии теоретический материал также может быть полезен при курсовом, дипломном проектировании и при подготовке к экзаменам. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии" (профиль "Машины и аппараты химических производств") и направления подготовки бакалавриата "Технологические машины и оборудование" (профили "Машины и аппараты пищевых производств", "Химическое машино- и аппаратостроение") и охватывает один из основных разделов курса дисциплин "Процессы и аппараты химической технологии" и "Процессы и аппараты пищевой промышленности".

1009 Руб.

Хозяев Игорь Алексеевич Проектирование технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие. бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Хозяев Игорь Алексеевич Проектирование технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие.
Бренд:

В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых машин". Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, то данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин.

1149 Руб.

Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
Бренд:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

1779 Руб.

Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.
Бренд:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".

1228 Руб.

Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров Валерий Александрович Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
Бренд:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

1779 Руб.

Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Авроров В.А. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие
Бренд:

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».

1779 Руб.

Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е. и др. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е. и др. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. .Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

1569 Руб.

Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е. и др. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие бакин игорь алексеевич процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Бородулин Д., Шулбаева М., Сафонова Е. и др. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. .Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

1569 Руб.

Предлагаем купить:

спортивный инвентарь original fittools скоростная скакалка red | golden r london portrait of a city | лисицкая т новикова л физическая культура спортивный дневник школьника к учебнику т с лисицкой л а новиковой физическая культура 2 класс | gymnastics leotards women ballet leotards dance camisole dancing bodysuit double straps with lining adults ballet dance swimsuit | kingsener 7 68v 39wh bsno4170a5 at laptop battery for lenovo miix 520 510 510 12ikb 510 12isk 520 12ikb lh5b10l67278 5b10l68713 | набор anna tkacheva 3d слайдер crystal 490 бабочки 2 шт | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна тренажер по математике умножение и деление 2 3 классы | 80 strips ph test strips ph meter ph controller 1 14st indicator litmus tester paper soilsting kit saliva test tools strips | митяева с каллиграфическая пропись пишем прописные буквы | крем для кожи вокруг глаз cellcosmet | аккумулятор gopro hero8 rechargable battery black | матрас латекс кокос 180х200 см высота 21 см чехол жаккард | jrs south coast gradient basketball indoor outdoor 29 5 basketball size 7 streetball valentine s day gift | аккумулятор rocknparts для hp pavilion 14 ac 14 af 15 ac 15 af 15 ay 15 ba 17 y 17 f hs04 14 6 14 8v 41 5wh 2800mah в сервисном наборе zeepdeep energy 874785 | my unicorn bag sticker activity book | парфюмерная вода женская puple moonlight 35 мл | cefiro туалетная вода 100мл | funny cat pew pew madafakas kawaii anime summer cool half sleeved t shirt printed cotton t shirts top men harajuku black tshirt | robson kirsteen little first colouring things that go | funny black cat t shirt women clothing 2021 new 100 cotton harajuku soft tees fashion ladies tops meme cat t shirt men women3xl | обучающие прописи китайский язык глаголы 7 9 лет куклева н н | мат perfetto sport 100 х 150 х 10 см складной 1 сложение бежевый | комплект акустики elac 5 2 ws white | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна английский язык 2 4 классы весь курс начальной школы в схемах и таблицах | подарки для него giorgio armani набор acqua di gio homme |

© unigymkirov.ru 2016 - 2023 Карта сайта