Интернет-каталог

васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник

Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник
Бренд:

Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, химическими и биохимическими процессами, происходящими в продуктах при их кулинарной обработке. Рекомендуются способы управления технологическими процессами, позволяющими получить качественную кулинарную продукцию. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2032 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебник
Бренд:

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

2644 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для СПО) васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для СПО)
Бренд:

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

1469 Руб.

Эйдук Ирина Виленовна Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Эйдук Ирина Виленовна Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания», в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал, позволяющий усвоить теоретические знания, а также практические и контрольно-оценочные задания, способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

3925 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий
Бренд:

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2032 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Бренд:

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2032 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Учебник
Бренд:

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2237 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров
Бренд:

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»...

709 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Бренд:

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2440 Руб.

Селезнева Лариса Владимировна Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Селезнева Лариса Владимировна Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
Бренд:

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Учебник. Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитер».

2644 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож
Бренд:

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

1828 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
Бренд:

Описана организация обслуживания посетителей, приведены типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся и характеристика услуг общественного питания. Рассмотрены торговые помещения, их виды, характеристика, назначение. Показаны виды, ассортимент, назначение, характеристика столовой посуды (фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы). Дана характеристика металлической посуды и столовых приборов. Изложены приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы организации обслуживания. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

3253 Руб.

Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник
Бренд:

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». . .

709 Руб.

Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник
Бренд:

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». . .

709 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник для СПО васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник для СПО
Бренд:

Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

2032 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник
Бренд:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1707 Руб.

Предлагаем купить:

спортивный инвентарь original fittools скоростная скакалка red | golden r london portrait of a city | лисицкая т новикова л физическая культура спортивный дневник школьника к учебнику т с лисицкой л а новиковой физическая культура 2 класс | gymnastics leotards women ballet leotards dance camisole dancing bodysuit double straps with lining adults ballet dance swimsuit | kingsener 7 68v 39wh bsno4170a5 at laptop battery for lenovo miix 520 510 510 12ikb 510 12isk 520 12ikb lh5b10l67278 5b10l68713 | набор anna tkacheva 3d слайдер crystal 490 бабочки 2 шт | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна тренажер по математике умножение и деление 2 3 классы | 80 strips ph test strips ph meter ph controller 1 14st indicator litmus tester paper soilsting kit saliva test tools strips | митяева с каллиграфическая пропись пишем прописные буквы | крем для кожи вокруг глаз cellcosmet | аккумулятор gopro hero8 rechargable battery black | матрас латекс кокос 180х200 см высота 21 см чехол жаккард | jrs south coast gradient basketball indoor outdoor 29 5 basketball size 7 streetball valentine s day gift | аккумулятор rocknparts для hp pavilion 14 ac 14 af 15 ac 15 af 15 ay 15 ba 17 y 17 f hs04 14 6 14 8v 41 5wh 2800mah в сервисном наборе zeepdeep energy 874785 | my unicorn bag sticker activity book | парфюмерная вода женская puple moonlight 35 мл | cefiro туалетная вода 100мл | funny cat pew pew madafakas kawaii anime summer cool half sleeved t shirt printed cotton t shirts top men harajuku black tshirt | robson kirsteen little first colouring things that go | funny black cat t shirt women clothing 2021 new 100 cotton harajuku soft tees fashion ladies tops meme cat t shirt men women3xl | обучающие прописи китайский язык глаголы 7 9 лет куклева н н | мат perfetto sport 100 х 150 х 10 см складной 1 сложение бежевый | комплект акустики elac 5 2 ws white | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна английский язык 2 4 классы весь курс начальной школы в схемах и таблицах | подарки для него giorgio armani набор acqua di gio homme |

© unigymkirov.ru 2016 - 2023 Карта сайта