колбасы и копчености домашнего приготовления
Колбасы и копчености домашнего приготовления
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
10 Руб.
Сало и копчености домашнего приготовления
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, грудинку и многие другие блюда.
6 Руб.
Сало и копчености домашнего приготовления
Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практическим всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которые до сих пор не обобщались. Откройте книгу - и вы узнаете как солить, коптить сало, как сделать колбасу или сосиски, как приготовить молодого поросенка или кусочек пикантной свинины, шкварки и многое другое.
14 Руб.
Колбасы и копчености
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме - дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель Конников А. Г.
4082 Руб.
Сало, копчености, колбасы
В книге рассказывается о том, как засолить или закоптить сало, как изготовить в домашних условиях вкусные мясные копчености, сделать сардельки или вареную колбасу.
7 Руб.
Выдревич Г.С. Домашние копчености и колбасы
Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид - отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить - так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго.
14 Руб.
Конников А. (сост.) Колбасы и копчености
Настоящий иллюстрированный алЬбом содерЖит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утверЖденнЫе НароднЫм Комиссаром. Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. АлЬбом рассчитан на инЖенерно-технический персонал колбаснЫх предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.
2441 Руб.
Конников А. (сост.) Колбасы и копчености
Настоящий иллюстрированный алЬбом содерЖит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утверЖденнЫе НароднЫм Комиссаром. Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. АлЬбом рассчитан на инЖенерно-технический персонал колбаснЫх предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.
2441 Руб.
Конников А.Г. Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.
3989 Руб.
Конников А.Г. Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.
3989 Руб.
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов
Вашему вниманию - 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол. Составитель: Андреев Виктор.
310 Руб.
Конников Абрам Григорьевич Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.
3989 Руб.
Большаков В. В. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.
1200 Руб.
Большаков Виктор Валентинович Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
810 Руб.
Большаков Виктор Валентинович Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
810 Руб.
Коптильный набор для автоклавов Вятка 23 л и 37 л
Набор для домашнего горячего копчения для автоклавов Вятка В копчености из супермаркета производители обязательно добавляют немалую дозу консервантов и усилителей вкуса, чтобы продукт был пригоден в пищу долгое время. Используя коптильный набор вместе с автоклавом Вятка, вы сами решаете какие ингредиенты использовать в процессе приготовления домашних деликатесов. С коптильным набором для автоклава Вятка вы сможете самостоятельно приготовить ароматные домашние копчености меньше чем за 1 час!Порядок действий На нижний ярус засыпаете щепу. На противни или крючки кладете мясо. Выкручиваете клапан и вкручиваете переходник со шлангом. Ставите на плиту. Щепа начинает тлеть и образуется горячий дым. Примерно через 1 час мясо закоптится.
6290 Руб.