консервируем салаты лечо икру соте аджику
Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику
Удивительные и необычные рецепты! Кроме традиционных солений и маринадов, салатов, закусок, соусов и заправок, вы найдете в книге много новых и необычных рецептов: огурцы в виноградных листьях, помидоры в желе, помидоры с мятой, кетчуп из слив, аджика из груш и другие. Приготовьте аппетитные домашние разносолы, которыми будете наслаждаться зимой! Составитель О. А. Кузьмина.
808 Руб.
Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику
Из тысяч рецептов домашних заготовок, которые вы прислали на конкурс, мы отобрали самые интересные и самые вкусные. Все рецепты уже опробованы на практике! Разнообразные салаты из огурцов, баклажанов, помидоров. Нежная икра: баклажанная, грибная, тыквенная, кабачковая. Аппетитное лечо: с грибами, классическое, с медом. Сытное соте: острое, быстрое, пряное. Пикантные соусы: аджика, кетчуп, ткемали. Сочные помидорчики. Хрустящие огурчики. На закуску: баклажаны по-корейски, кабачки "под грузди" и др. И еще множество рецептов, дополненных прекрасными иллюстрациями! Составитель: Кузьмина О.А.
367 Руб.
Грибы, овощная икра, лечо
Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы. Книга интересна не только традиционными, проверенными рецептами заготовок, которые есть в арсенале каждой хозяйки, но и оригинальными находками, которые понравятся гурманам. Нежная овощная икра, остренькое лечо - легкие, аппетитные закуски, которые всегда получаются удачно. Тем более что икру можно приготовить из любых овощей. А лечо - это и сок, и закуска в одной банке. Может служить отличной добавкой к тушеному мясу или овощному рагу. В книге представлено более 300 рецептов разной степени сложности. Но все они прошли строгий отбор народного жюри и рекомендованы как начинающим, так и опытным хозяйкам.
178 Руб.
Лечо и консервированные салаты
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко!Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
140 Руб.
Лечо и консервированные салаты
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко!Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
140 Руб.
Помидоры, перец и баклажаны
Помидоры консервирует на зиму каждая хозяйка, а перец и баклажаны входят в рецептуру большинства салатов. Книга - а в ней более 300 рецептов - поможет наилучшим образом использовать урожай. Мы собрали для вас как классические, проверенные временем рецепты, так и оригинальные, с разнообразными добавками - для тех, кто ищет что-то новое для себя. Это разнообразные соления и маринады, салаты, суповые заправки. Без помидоров не заготовить на зиму аджику, лечо, кетчуп, а их рецепты тоже вошли в этот сборник. Одни помогут быстро приготовить обед на каждый день, другие украсят праздничный стол. Все рецепты простые в приготовлении, с использованием доступных приправ и специй. Секрет - в их сочетании, которое и дает заготовкам оригинальный вкус.
178 Руб.
Савинова Н. Лечо и консервированные салаты
Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней! "
156 Руб.
Гидаспова А. Лечо и консервированные салаты
Лето - благодатная пора, дающая возможность запасти впрок самые вкусные и зрелые овощи. Что только с ними ни делают: готовят салаты в банках, вялят и маринуют, измельчают в икру и даже прекращают в консервированные приправы. И все это такое яркое, пряное, вкусное! Руки уже потянулись засаливать огурчики? Не торопитесь. "Классикой" заготовки не ограничиваются! Попробуйте, например, сделать вяленые помидоры; взгляните по-новому на овощную икру, приготовив ее из грибов; обеспечьте себя идеальными супами с вкуснейшей домашней заправкой. Дерзайте!
649 Руб.
Овощные заготовки. Салаты, лечо, икра, рагу
Эти великолепно иллюстрированные журналы порадуют вас не только проверенными рецептами вкуснейших заготовок, но и ценными советами опытных кулинаров и профессиональных поваров. Приятный бонус - в каждый выпуск вложен свой магнитик с полезной информацией. Вам больше не придется вспоминать, к примеру, сколько ягод входит в литровую банку или какие пряности сочетаются с баклажанами - теперь эти сведения всегда будут под рукой!
228 Руб.
Перец зеленый Долма Турция ~550г
Зеленый перец Долма - это особый гибридный сорт, выращенный в Турции. Отличается небольшим размером и округлой формой. Перец идеально подходит для фарширования. Именно с ним делают турецкую долму, заменяя овощем виноградные листья. В качестве начинки используют рассыпчатый рис с мясом, луком и зеленью. Перец долма также подходит для приготовления салатов, закусок, супов, лечо и соте. Стручки также можно консервировать и запекать. Душистые перчики в процессе термической обработки не теряют тонкую...
299 Руб.
Консервируем на здоровье! Овощные ассорти, борщевые заправки, салаты, икра, зелень
Домашние заготовки - это витамины круглый год. Ведь консервированные заготовки сохраняют максимум полезных и вкусовых качеств продукта. И как приятно открыть баночку овощного или фруктового ассорти для праздничного застолья. Угостить домочадцев необычными мочеными грушами в качестве десерта. Или без лишних усилий приготовить наваристый борщ на домашней заправке-заготовке с болгарским перцем. Любимые малосольные огурчики или хрустящий болгарский перец, сочные соленые помидоры с ароматными специями или пряная баклажанная икра, пикантный кабачковый салат или острое лечо с фасолью - консервируйте (на) здоровье! Просто, вкусно, надежно! - Квашеные помидоры с зеленью и чесноком - Огурцы по-корейски - Консервированные кабачки с перцем - Арбузы в пряном рассоле - Грибная икра с болгарским перцем - Маслята с овощами
984 Руб.
Рецепты на бис №2 (20) 2017 г. Заготовки. Огурцы
В этом сборнике хозяйки поделились своими находками по засолке, маринованию, квашению разных овощей. Больше всего здесь рецептов консервированных огурцов и кабачков, которые пользуются большой популярностью у тех, кто любит заниматься заготовками на зиму. По правде сказать, трудно представить себе дом, где сегодня не подавали бы к столу хрустящие огурчики, вкусную кабачковую икру, лечо из болгарского перца и прочие разносолы. Особенно если приготовлены они из урожая, собранного на собственной даче. Любители часто засаливают зелень, маринуют чеснок, консервируют фасоль, практически все хозяйки варят зимние овощные салаты. И разумеется, семейные чаепития прекрасно дополняются сладостями из ягод и фруктов. Все приведенные здесь рецепты проверены на вкус и одобрены читательским жюри. Эта книга содержит лишь часть заготовок, которыми вы можете себя порадовать. Второй том посвящен консервированию помидоров, баклажанов, грибов, в нем есть рецепты суповых заправок и соусов, а также напитков. Пусть зима будет вкусной! Составитель: Мартынова Е. Л.
170 Руб.
Семена Томат Хали-Гали Сибирский Сад 15 шт
Куст невысокий, 60-70 см, в отдельных случаях может достигать 1 м. Относится к детерминантному типу. Кусты сорта мощные, штамбовые, листва средняя, не слишком густая. Первое соцветие закладывается рано – над 5-7 листом. Плоды среднекрупные, массой 68-158 граммов, красивой оригинальной формы в виде сердца. Первые томаты могут быть до 200-250 г весом. У мелких томатов хорошо заметен носик на конце, томаты покрупнее по форме ровнее. Незрелые плоды чисто зеленые, зрелые – красного цвета. Окраска исключительно чистая и ровная, без всполохов других оттенков. Мякоть мясистая, сочная, семенные камеры небольшие. В одной кисти по 5-7 плодов. Кожица толстая, плотная, у помидоров великолепная лежкость и транспортабельность, они отлично хранятся, презентабельны. Используется для заготовок и консервирования. Размер позволяет быть сорту универсальным. Томаты Хали-гали можно мариновать целиком, готовить из них аджику, лечо, соусы, пасты, кетчупы, зимние салаты. Вкус томатов яркий, томатный, с хорошо выраженной сладостью и умеренной кислинкой. Благодаря маслянистой, насыщенной мякоти сорт очень вкусен в свежих блюдах, подходит для салатов, бутербродов. Гибрид Хали-Гали – раннеспелый, плоды созревают через 102-107 дней.
99 Руб.
Икра палтуса АВАЧА соленая пробойная черная, 100 г
Икра Авача палтуса черная 100 г. Сорт первый. Пробойная соленая окрашенная пастеризованная. Икра палтуса также содержит в себе массу полезных веществ. Те же жирные кислоты, легкоусвояемый белок (calorizator). Витамины А, D, Е, минеральные вещества фосфор, йод, селен, железо, натрий. Полезные свойства икры палтуса: Икру рекомендуют употреблять как общеукрепляющее средство, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения работы головного мозга. Для нормализации уровня холестерина в крови, профилактики тромбообразования. Икру добавляют в салаты, закуски, делают с ней различные бутерброды, используют для изготовления суши.
426.99 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна Домашние заготовки без хлопот круглый год (+40 наклеек)
Благодаря книге вы сможете делать заготовки в любое время года - от маринованной черемши до апельсинового джема! Хрустящие огурчики, пикантные помидорчики, овощные закуски и салаты, ароматные джемы - просто пальчики оближешь! Максимально полезные домашние лакомства с минимальным количеством соли, сахара, уксуса Квашеные, моченые, соленые, маринованные овощи Джемы, варенье, цукаты, конфитюры, желе, пастила, компоты Салаты, приправы, аджики, икра, лечо, кетчупы Сушеные, вяленые, замороженные ягоды, зелень Заготовка мяса и сала Рецепты оригинальных блюд, котяорые можно приготовить из домашних заготовок. Полезный Бонус! 40 самоклеящихс этикеток для банок.
493 Руб.
Трущ Ирина Николаевна Блюда из перца
Перец - настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ и даже способны замедлять процессы старения. В книге собраны самые лучшие рецепты блюд, в состав которых входит этот полезный овощ: питательные салаты и закуски, сытные супы и рагу, вкусные лечо и запеканки, традиционный фаршированный перец и варианты его приготовления на гриле. Приятного аппетита!
49 Руб.