перец баклажаны
Перец, баклажаны
Перец, баклажаны. От посева до урожая. - рассада - посадка - защита - полив - переработка
100 Руб.
Кабачки, перец, баклажаны
Если хозяйка занимается домашним консервированием, помимо огурцов-помидоров, варенья и джема она непременно запасает кабачки, баклажаны и перец. Это основа большинства овощных салатов. Какое обилие заготовок из этих овощей! Их маринуют, солят, кладут в суповые заправки. Их можно консервировать целиком и в компании с другими овощами. А как они вкусны фаршированные! Особенность их еще и в том, что они могут быть припасены как в диетическом варианте, так и в виде острой закуски. Болгарский перец - обязательный компонент во всеми любимом лечо. Из кабачков варят прекрасное соте, а баклажаны все принимают за грибную закуску. Рецепты в этом сборнике простые, доступные, а главное - проверенные временем. То есть вкусные, прекрасно хранятся и годятся на все случаи жизни - хоть на ежедневный, хоть на праздничный стол. Только выбирай. Готовьте любой - не ошибетесь.
145 Руб.
Перец и баклажаны
Консервированные перец и баклажаны - это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
389 Руб.
Перец и баклажаны
Насколько беднее был бы наш стол без "заморских гостей" - перца и баклажанов. Рецепты этой книги порадуют вас своей простотой и оригинальностью, ведь консервированные перец и баклажаны не менее вкусны, чем свежие. Ответственный редактор М. В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Иллюстрации - фотостудия издательства "Аркаим" Фотограф К. А. Шевчик.
97 Руб.
Помидоры, перец и баклажаны
Помидоры консервирует на зиму каждая хозяйка, а перец и баклажаны входят в рецептуру большинства салатов. Книга - а в ней более 300 рецептов - поможет наилучшим образом использовать урожай. Мы собрали для вас как классические, проверенные временем рецепты, так и оригинальные, с разнообразными добавками - для тех, кто ищет что-то новое для себя. Это разнообразные соления и маринады, салаты, суповые заправки. Без помидоров не заготовить на зиму аджику, лечо, кетчуп, а их рецепты тоже вошли в этот сборник. Одни помогут быстро приготовить обед на каждый день, другие украсят праздничный стол. Все рецепты простые в приготовлении, с использованием доступных приправ и специй. Секрет - в их сочетании, которое и дает заготовкам оригинальный вкус.
178 Руб.
Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец
В книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюда, и, разумеется, в маринадах. В книге даны правила обработки и приготовления овощей с наименьшими потерями тех полезных элементов, которыми эти плоды наделены.
261 Руб.
Вкусные томаты, перец, баклажаны
По предлагаемым в книге рецептам из томатов, перца, баклажанов и физалиса легко приготовить закуски, своеобразные супы-пюре, фаршированные, запеченные, жареные, тушеные блюда и, конечно, многочисленные консервы.
46 Руб.
Путырский Игорь Николаевич Перец, баклажаны...
В книге в доступной форме описаны ботанические и морфологические признаки перцa, баклажана и физалиса, их химический состав и питательная ценность, лекарственные свойства. Широко представлены как традиционно выращиваемые, так и новые сорта описываемых культур, подробно рассмотрены вопросы агротехники, приводятся регуляторы роста растений и средства их защиты от вредителей и болезней, а также советы по заготовке перца, баклажана и физалиса. Для всех тех, кто стремится вырастить хороший урожай.
17 Руб.
Удобрение Peter Peat Живая сила Овощное изобилие 500 мл
Для подкормки овощных культур (томат, огурец, перец, кабачки, баклажаны и др.). Повышает урожай, ускоряет созревание плодов, предупреждает накопление нитратов.
199 Руб.
Жулева Вера Помидоры, перец, баклажаны, физалис
В книге освещаются вопросы происхождения, выращивания, защиты, хранения и использования в питании многих видов помидоров, перца, баклажанов, физалиса. Значительное место уделено рекомендациям по подготовке почвы на участке для выращивания вышеназванных овощей, предпосевной обработке семян, выращиванию рассады, уходу за культурами и защите их от вредителей и болезней, а также уборке и хранению собранного урожая. В книге описан опыт овощеводов-любителей по выращиванию овощей семейства пасленовых. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
18 Руб.