соколовский никита домашняя украинская еда
Соколовский Никита Домашняя украинская еда
Украинская кухня - уникальная и совершенно особенная. Многие блюда украинской кухни вошли в меню лучших ресторанов мира. Всем известны знаменитые украинские борщи, пампушки, галушки, вареники, украинские колбасы, буженина тушеная с капустой и салом, мясные запеканки, кисели и многое другое. Блюда украинской кухни издавна готовились на основе мяса, в особенности из свинины и сала. В основном именно на блюдах из свинины и остановился юный автор этой книги. Никита Соколовский не понаслышке знает о гостеприимстве этой сказочной кухни. Молодой автор поделился рецептами блюд украинской кухни, которые передавались в его семье из поколения в поколение. Вы получите истинное удовольствие даже от самого процесса приготовления этих блюд. К примеру, свиные рулетики с яблоками и черносливом, рулет с печенью, сыр домашний жареный, салат овощной со шпиком, печеня с картошкой (жаркое), буженина, запеченная в тесте, борщ черниговский, сливовый пирог, кисель молочный с медом и много других необыкновенных блюд. Приятного аппетита!
721 Руб.
Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом. Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.
515 Руб.
Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.
583 Руб.
Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.
583 Руб.
Энциклопедия кулинарного искусства. Большой подарочный комплект из 3-х книг
Нет ничего лучше, вкуснее и полезнее, чем еда, приготовленная дома. С помощью рецептов из этих книг вы сможете приготовить не только разнообразные салаты, ароматные супы и вторые блюда, но и аппетитный пышный хлеб. Ваши друзья и родные будут поражены необыкновенным вкусом приготовленных вами блюд и непременно попросят добавки! В комплекте: "Домашний хлеб", "Домашняя кухня", "Украинская кухня".
1560 Руб.
Иванова Алеся Украинская домашняя кухня
После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. А что может быть роднее украинского борща или вареников? И мы решили сделать книгу о домашней украинской кухне. Жаркое лето, плодородные пашни и зеленые луга, леса, полные грибов и ягод, полноводные реки и морское побережье - украинская земля просто создана для того, чтобы давать богатые урожаи, вскармливать скот и не скупиться на улов для рыбака. А из этого можно столько всего приготовить! Юшки и кулеши, пенники и галушки, голубцы и завиванцы, сиченики и смаженины, холодцы и колбасы, бабки и присканцы, варенухи и ягодянки и - да! - борщи, вареники и сало... Сложных рецептов здесь почти нет, и вся еда вкусная, ароматная и очень сытная. В книге много как привычных, так и совершенно неизвестных нам блюд. Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно - и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!
1037 Руб.
Книга Гастронома Украинская домашняя кухня
После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. А что может быть роднее украинского борща или вареников? И мы решили сделать книгу о домашней украинской кухне. Жаркое лето, плодородные пашни и зеленые луга, леса, полные грибов и ягод, полноводные реки и морское побережье – украинская земля просто создана для того, чтобы давать богатые урожаи, вскармливать скот и не скупиться на улов для рыбака. А из этого можно столько всего приготовить! Юшки и кулеши, пенники и галушки, голубцы и завиванцы, сиченики и смаженины, холодцы и колбасы, бабки и присканцы, варенухи и ягодянки и – да! – борщи, вареники и сало... Сложных рецептов здесь почти нет, и вся еда вкусная, ароматная и очень сытная.В книге много как привычных, так и совершенно неизвестных нам блюд. Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно – и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!
444 Руб.
Книга Гастронома Украинская домашняя кухня
После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. А что может быть роднее украинского борща или вареников? И мы решили сделать книгу о домашней украинской кухне. Жаркое лето, плодородные пашни и зеленые луга, леса, полные грибов и ягод, полноводные реки и морское побережье – украинская земля просто создана для того, чтобы давать богатые урожаи, вскармливать скот и не скупиться на улов для рыбака. А из этого можно столько всего приготовить! Юшки и кулеши, пенники и галушки, голубцы и завиванцы, сиченики и смаженины, холодцы и колбасы, бабки и присканцы, варенухи и ягодянки и – да! – борщи, вареники и сало... Сложных рецептов здесь почти нет, и вся еда вкусная, ароматная и очень сытная.В книге много как привычных, так и совершенно неизвестных нам блюд. Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно – и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!
444 Руб.
Домашняя еда
В духовке можно приготовить, запечь множество вкусных, сытных и питательных блюд. Разделы книг охватывают в основном те рецепты блюд, которые нынче наиболее употребляемы. Это: первые блюда, блюда из овощей, блюда из грибов, блюда из рыбы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из яиц, блюда из круп, макаронных изделий и мучные изделия из теста...
7 Руб.
Соколовский Никита Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Эта книга - незаменимый помощник для каждой хозяйки! В ней собраны самые популярные, а так же простые и быстрые рецепты блюд со всего мира. Теперь можно не гадать, чтобы такого приготовить на обед, или где найти понравившийся рецепт, - все самое вкусное собрано под одной обложкой. Главный акцент в книге сделан на мясные блюда, так что ваши мужчины будут особенно довольны. А чтобы книга случайно не потерялась, повесьте ее на крючок на вашей кухне, ведь ее форма специально для этого продумана.
782 Руб.
Соколовский Никита Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Эта книга — незаменимый помощник для каждой хозяйки! В ней собраны самые популярные, а так же простые и быстрые рецепты блюд со всего мира. Теперь можно не гадать, чтобы такого приготовить на обед, или где найти понравившийся рецепт, - все самое вкусное собрано под одной обложкой. Главный акцент в книге сделан на мясные блюда, так что ваши мужчины будут особенно довольны. А чтобы книга случайно не потерялась, повесьте ее на крючок на вашей кухне, ведь ее форма специально для этого продумана.
503 Руб.
Соколовский Никита Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Эта книга — незаменимый помощник для каждой хозяйки! В ней собраны самые популярные, а так же простые и быстрые рецепты блюд со всего мира. Теперь можно не гадать, чтобы такого приготовить на обед, или где найти понравившийся рецепт, - все самое вкусное собрано под одной обложкой. Главный акцент в книге сделан на мясные блюда, так что ваши мужчины будут особенно довольны. А чтобы книга случайно не потерялась, повесьте ее на крючок на вашей кухне, ведь ее форма специально для этого продумана.
503 Руб.
Борисенок Елена Юрьевна Несоветская украинизация. Власти Польши, Чехословакии и Румынии и украинский вопрос
После распада империй Романовых и Габсбургов украинское движение предприняло попытку создать собственное национальное государство. На карте революционной Европы появились Украинская Народная Республика, Западно-Украинская Народная Республика, Украинская Держава гетмана Скоропадского. Однако их существование оказалось недолгим. На большей части украинских земель укрепилась советская власть, была образована Украинская ССР и развернута политика украинизации. Западные украинские земли были включены в состав Польши, Чехословакии и Румынии. Перед лидерами этих государств стоял сложный выбор: избрать курс на ассимиляцию украинцев или же, учитывая воздействие советской национальной политики, представить собственный вариант украинизации. Какой же была украинская политика Варшавы, Праги и Бухареста? В книге впервые в российской историографии подробно сравниваются различные модели решения "украинского вопроса" на территории Восточной Европы.
385 Руб.
Украинская кухня
Эта небольшая книжка поможет вам научиться готовить блюда украинской кухни.
7 Руб.
Украинская кухня
В книге собраны рецепты приготовления украинских национальных блюд, многие из которых вошли в международную кухню. Приведены как старинные, традиционные рецепты, так и новые, в которых используется современный набор исходных продуктов. Рассчитана на широкий круг читателей.
50 Руб.