сыр твёрдый липин бор грюйер молодой 50% кусок 180 г
Сыр твёрдый Липин бор Грюйер молодой 50%, кусок, 180 г
Срок созревания 3 месяца
406.99 Руб.
Сыр твёрдый Липин бор Манчего дель руссо 50%, кусок, 180 г
Срок созревания сыра 3 месяца.
332.99 Руб.
Сыр твердый Грюйер Laime 50% БЗМЖ, вес
Сыр Грюйер это один из самых вкусных сыров в мире. Чтобы получить наименование сыра Грюйер, должны соблюдаться строгие правила. Светло-янтарный твёрдый сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха.
1838.96 Руб.
Сыр Laime Грюйер 49%, 150 г
Сыр Грюйер (Le Gruyre) это один из самых вкусных сыров в мире, приготовлен по рецепту, датированному 1155 годом. Чтобы получить наименование сыра Грюйер, должны соблюдаться строгие правила. Светло-янтарный твёрдый сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха.
745.99 Руб.
Сыр твёрдый Endorf Monamont 50%, кусок, 200 г
Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке.<br/>Массовая доля в сухом веществе 50 %.
332.99 Руб.
Сыр твёрдый Endorf Monamont 50%, кусок уп, 250-400 г
Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке. Срок созревания от 5 до 8 месяцев.
439.04 Руб.
Сыр твёрдый Грюйер Margot Fromages в рулетиках 49%, 100 г
Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер - твердый выдержанный сыр плотной консистенции. Он получил свое название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен: в окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года. Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг требуется не менее 400 литров свежего молока. Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются и обмываются соленой водой. Из-за влажности сыр обволакивает снаружи мягкий налет, который способствует постепенному созреванию сыра от корки до середины головки. Так Грюйер приобретает свой пикантный вкус. Грюйер - важный компонент в национальной швейцарской кухне, его используют для придания особого вкуса фондю, кладут в запеканки, сырные суфле и так далее.
766.99 Руб.
Сыр твёрдый Пармезан Laime 38%, кусок, 140 г
Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
445.99 Руб.