Интернет-каталог

уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие

Уварова В., Евдокимова О. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Уварова В., Евдокимова О. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов. . .Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов. . .

1470 Руб.

Уварова В., Евдокимова О. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Уварова В., Евдокимова О. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов. . .Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов. . .

1470 Руб.

Краснянская О. Методы исследования в менеджменте. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Краснянская О. Методы исследования в менеджменте. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные методы научного познания и их функции, приведены математические методы исследования хозяйственной деятельности, дано определение основных понятий, используемых при исследовании экономических явлений, особое внимание уделено методам изучения экономических явлений, применяемые работниками экономических специальностей на железнодорожном транспорте при обосновании управленческих решений. Целью учебного курса является ознакомление обучающихся с методами познания экономических явлений, а также возможностями их использования при обосновании управленческих решений и выполнении экономических расчетов.

759 Руб.

Краснянская О. Методы исследования в менеджменте. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Краснянская О. Методы исследования в менеджменте. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные методы научного познания и их функции, приведены математические методы исследования хозяйственной деятельности, дано определение основных понятий, используемых при исследовании экономических явлений, особое внимание уделено методам изучения экономических явлений, применяемые работниками экономических специальностей на железнодорожном транспорте при обосновании управленческих решений. Целью учебного курса является ознакомление обучающихся с методами познания экономических явлений, а также возможностями их использования при обосновании управленческих решений и выполнении экономических расчетов.

759 Руб.

Волченко В., Николаенко О., Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Волченко В., Николаенко О., Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.

2729 Руб.

Волченко В., Николаенко О., Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Волченко В., Николаенко О., Шокина Ю. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.

2729 Руб.

Балла О. Экспериментальные методы исследования в технологии машиностроения. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Балла О. Экспериментальные методы исследования в технологии машиностроения. Учебное пособие
Бренд:

В книге приведены основные методики экспериментальных исследований, применяемых для решения технологических задач как для освоения производства новых изделий, так и текущего контроля качества выпускаемой продукции. Приведенные методики прошли длительную апробацию в лабораторных и производственных условиях. .Книга предназначена для бакалавров и магистрантов с направлением подготовки: «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и аспирантов, обучающихся по машиностроительным специальностям. Представляет интерес для инженерно-технических работников аэрокосмических и других наукоемких отраслей промышленности.

2409 Руб.

Балла О. Экспериментальные методы исследования в технологии машиностроения. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Балла О. Экспериментальные методы исследования в технологии машиностроения. Учебное пособие
Бренд:

В книге приведены основные методики экспериментальных исследований, применяемых для решения технологических задач как для освоения производства новых изделий, так и текущего контроля качества выпускаемой продукции. Приведенные методики прошли длительную апробацию в лабораторных и производственных условиях. .Книга предназначена для бакалавров и магистрантов с направлением подготовки: «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и аспирантов, обучающихся по машиностроительным специальностям. Представляет интерес для инженерно-технических работников аэрокосмических и других наукоемких отраслей промышленности.

2409 Руб.

Ярышев Н. Г., Медведев Юрий Николаевич, Токарев М. И. Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе. Уч. пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Ярышев Н. Г., Медведев Юрий Николаевич, Токарев М. И. Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе. Уч. пособие
Бренд:

Учебное пособие предназначено для использования при изучении дисциплин: "Физические методы исследования", "Стандартизация и сертификация пищевых продуктов", "Химия окружающей среды", "Гигиена и токсикология" и т.д. В пособии приведена основная информация о физико-химических методах анализа, их современном аппаратурном оформлении. В пособии расширен раздел, посвященный масс-спектрометрии как одного из наиболее интенсивно развивающегося физического метода анализа, добавлены главы, посвященные ЯМР-спектроскопии, биографии ученых, внесших весомый вклад в развитие физических методов анализа, примеры заданий для самостоятельной работы обучающихся, ссылки на современную специализированную литературу. Пособие предназначено для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и может быть рекомендовано в качестве дополнительной литературы в курсах аналитической химии и смежных дисциплин. 2-е издание, переработанное и дополненное.

1344 Руб.

Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. .Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

2142 Руб.

Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. .Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

2142 Руб.

Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве
Бренд:

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

1182 Руб.

Госманов Рауис Госманович, Галиуллин Альберт Камилович, Волков Али Харисович Санитарная микробиология. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Госманов Рауис Госманович, Галиуллин Альберт Камилович, Волков Али Харисович Санитарная микробиология. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха. Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований; бактериологическое исследование мяса сельскохозяйственных животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбас и фарша; бактериологическая оценка качества яиц и молока, яичных и молочных продуктов, рыбных консервов, а также воздуха, воды и почвы, основы санитарной вирусологии. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария" и направлению "Ветсанэкспертиза", также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сферы. 4-е издание, стереотипное.

1714 Руб.

Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".

2250 Руб.

Госманов Р., Волков А., Галиуллин А. Санитарная микробиология уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Госманов Р., Волков А., Галиуллин А. Санитарная микробиология
Бренд:

Учебное пособие написано в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 110501 - "Ветсанэкспертиза" и 111201 - "Ветеринария" и состоит из двух частей. .В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха. .Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований; бактериологическое исследование мяса сельскохозяйственных животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбас и фарша; бактериологическая оценка качества яиц и молока, яичных и молочных продуктов, рыбных консервов, а также воздуха, воды и почвы. .Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Ветеринария" и "Ветсанэкспертиза", также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сферы.

1879 Руб.

Госманов Р., Волков А., Галиуллин А. Санитарная микробиология уварова в евдокимова о социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов учебное пособие
Госманов Р., Волков А., Галиуллин А. Санитарная микробиология
Бренд:

Учебное пособие написано в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 110501 - "Ветсанэкспертиза" и 111201 - "Ветеринария" и состоит из двух частей. .В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха. .Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований; бактериологическое исследование мяса сельскохозяйственных животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбас и фарша; бактериологическая оценка качества яиц и молока, яичных и молочных продуктов, рыбных консервов, а также воздуха, воды и почвы. .Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Ветеринария" и "Ветсанэкспертиза", также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сферы.

1879 Руб.

Предлагаем купить:

спортивный инвентарь original fittools скоростная скакалка red | golden r london portrait of a city | лисицкая т новикова л физическая культура спортивный дневник школьника к учебнику т с лисицкой л а новиковой физическая культура 2 класс | gymnastics leotards women ballet leotards dance camisole dancing bodysuit double straps with lining adults ballet dance swimsuit | kingsener 7 68v 39wh bsno4170a5 at laptop battery for lenovo miix 520 510 510 12ikb 510 12isk 520 12ikb lh5b10l67278 5b10l68713 | набор anna tkacheva 3d слайдер crystal 490 бабочки 2 шт | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна тренажер по математике умножение и деление 2 3 классы | 80 strips ph test strips ph meter ph controller 1 14st indicator litmus tester paper soilsting kit saliva test tools strips | митяева с каллиграфическая пропись пишем прописные буквы | крем для кожи вокруг глаз cellcosmet | аккумулятор gopro hero8 rechargable battery black | матрас латекс кокос 180х200 см высота 21 см чехол жаккард | jrs south coast gradient basketball indoor outdoor 29 5 basketball size 7 streetball valentine s day gift | аккумулятор rocknparts для hp pavilion 14 ac 14 af 15 ac 15 af 15 ay 15 ba 17 y 17 f hs04 14 6 14 8v 41 5wh 2800mah в сервисном наборе zeepdeep energy 874785 | my unicorn bag sticker activity book | парфюмерная вода женская puple moonlight 35 мл | cefiro туалетная вода 100мл | funny cat pew pew madafakas kawaii anime summer cool half sleeved t shirt printed cotton t shirts top men harajuku black tshirt | robson kirsteen little first colouring things that go | funny black cat t shirt women clothing 2021 new 100 cotton harajuku soft tees fashion ladies tops meme cat t shirt men women3xl | обучающие прописи китайский язык глаголы 7 9 лет куклева н н | мат perfetto sport 100 х 150 х 10 см складной 1 сложение бежевый | комплект акустики elac 5 2 ws white | нефедова елена алексеевна узорова ольга васильевна английский язык 2 4 классы весь курс начальной школы в схемах и таблицах | подарки для него giorgio armani набор acqua di gio homme |

© unigymkirov.ru 2016 - 2023 Карта сайта